로고

로고
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 자유게시판
  • 자유게시판

도와주세요.

페이지 정보

작성자 아리 댓글 0건 조회Hit 2,261회 작성일Date 05-11-21 16:51

본문

공부를 도와주세요.
    한글공부를 도와주실 분을 찾고 있습니다.
    죄송하지만 봉사를 하고 싶은 분이 계시면 저를 도와주세요.^^
    여자 분이면 좋겠습니다.
    시간되는 분들만.
    시간은 오후  1시부터 4시까지 해주셨으면 좋겠지만
    한 2사간만이라도 좋아요.
    매주 화요일만
    저를 이상하게 생각하실 것 같아서 말씀드립니다.
    저는 여자입니다.
    제가 한글을 다 모르는 것 아닙니다.
    글씨를 읽기가 힘들어서 이렇게 도움을 청합니다.
    제가 말 못하니까 저를 도와주실 분은 메일로 연락주세요.^_^

참고로 말씀드리자면 여기는 서울시 광진구예요.
    정말 죄송해요. 이상한 글을 올려서요.
    지금 저는 재미를 사마 이런 글을 올리는 게 아니거든요.
    저는 진짜 필요해서 올리는 겁니다.
    이해 좀 해주셨으면 좋겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.